Адвокатское бюро Оглоблин и партнеры 

Москва

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать

Адвокатское бюро Оглоблин и партнеры 

Адвокатское бюро "Оглоблин и партнеры" является негосударственной и некоммерческой организацией, созданной для оказания адвокатами-партнерами бюро квалифицированной юридической помощи физическим и юридическим лицам в целях защиты их прав, свобод и интересов, а также обеспечения доступа к правосудию.
Бюро внесено Советом Адвокатской палаты г. Москвы в реестр адвокатских образований г. Москвы за № 77/2-288. Адвокаты бюро оказывают юридические услуги на территории г. Москвы и Московской области.
Бюро было создано 31.10.2012 года адвокатами города Москвы Оглоблиным Алексеем Николаевичем и Журавлевым Сергеем Егоровичем в результате реорганизации в форме преобразования Московской городской коллегии адвокатов "ЗАКОН И ПОРЯДОК" (2008г.) и является ее правопреемником. При создании Бюро имело наименование - Московское городское адвокатское бюро "ЗАКОН И ПОРЯДОК".
12.11.2015г. Бюро изменило наименование на Московское городское адвокатское бюро "Оглоблин и партнеры".
Единственная цель создания бюро это обеспечение адвокатской деятельности адвокатов-партнеров бюро. Бюро является налоговым агентом адвокатов-партнеров по доходам, полученным ими в связи с осуществлением адвокатской деятельности, а также их представителем по расчетам с доверителями и третьими лицами, осуществляет материально-техническое, административно-хозяйственное и справочно-информационное обеспечение адвокатской деятельности. Иными видами деятельности бюро не занимается. 
Юридическую помощь физическим и юридическим лицам оказывают адвокаты-партнеры бюро. 
Все адвокаты бюро имеют высшее юридическое образование, многолетний адвокатский стаж, в начале карьеры успешно сдали квалификационный экзамен на статус адвоката. Адвокаты бюро являются членами Адвокатской палаты города Москвы, осуществляющей контроль за надлежащим исполнением адвокатами своих профессиональных обязанностей перед доверителями (клиентами).
 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.