АО Винвестор 

Москва

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать

АО Винвестор 

Акционерное общество «Винвестор» (JSC «Winvestor») образовано в 2018 году. Соучредителями акционерного общества являются крупнейший на юге России банк «Центр-инвест» и одна из ведущих ИТ компаний, разработчик в области fintech - RnD Soft. Winvestor специализируется на создании и продвижении digital-сервисов в сфере личных финансов и частных инвестиций. В партнерстве с банками и ведущими профучастниками рынка ценных бумаг компания разрабатывает витрину/платформу финансовых продуктов/сервисов в рамках проекта «Маркетплейс» от Банка России.

 

Впервые под рабочим названием «Мои инвестиции» проект «Винвестор» был представлен на конференции «FinNext 2018»: https://www.youtube.com/watch?v=BTupRJclZIo.

 

Проект состоит из:

  • витрины (магазин ценных бумаг и других инвестиционных продуктов);

  • веб-журнала (образовательно-развлекательный контентный проект на тему личных финансов);

  • интеграционной платформы.

 

Платформа Winvestor строится на базе успешного проекта «ЕСИА.Финанс» от «RnD Soft»: https://www.esiafinance.ru. Это b2b система, предоставляющая сервис онлайн-открытия счетов для более чем 20 ведущих брокеров и управляющих компаний РФ, среди которых: «Газпромбанк – Управление активами», «Капиталъ», «РСХБ Управление Активами», «УК ТФГ» и др. Платформа «ЕСИА.Финанс» была представлена Эльвире Набиуллиной на ежегодном форуме «Finopolis», где заняла 4-е место в конкурсе fintech проектов.

 

В компании применяется методология growth-hacking – мы постоянно придумываем и тестируем свежие, нестандартные идеи, фичи, практики продвижения. Каждая идея – гипотеза, мы тестируем десятки гипотез каждый день, анализируем результаты и реализуем только те идеи, которые показали измеримый результат.

 

В компании внедрен технологичный процесс разработки ПО без лишней бюрократии. На постоянной основе функционирует ролевая модель при разработке ПО, выверен и настроен процесс сбора и анализа требований, разработки и тестирования продуктов, на проектах используются Agile-методологии.

 

Мы работаем над проектами, которые делают мир лучше. Наш слоган: “честные инвестиции”. Мы смотрим вперед, предугадываем потребности клиентов и создаем продукты, которые остаются актуальными на долгое время. Присоединяйтесь к нашей команде!


 
 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.