Talkorus 

Петрозаводск

Я хочу тут работать

Talkorus 

Мы - TALKORUS.

Мы производим печи камины и облицовки для каминных топок и банных печей из природного камня – талькомагнезита, талькохлорита, серпентинита и нефрита и входим в тройку крупнейших компаний на рынке.

Наше производство располагается в г. Петрозаводске, мы работаем на рынке печей и каминов уже более 12 лет.
Наша компания имеет патенты на производство промышленных образцов печей и облицовок собственной разработки. Мы первыми в России запатентовали многообортную вихревую топку подового горения для банной печи, а также несколько вариантов дизайна облицовок для каминов из камня - например камин полностью круглой формы.

Наши заказчики ценят нас за стабильность, готовность выполнить самые сложные проекты и непременное качество продукции. Наши клиенты - частные лица, магазины печей и каминов, а также различные строительные компании, печники и дизайнеры.

Наша миссия - производство продукта высшего качества из высокосортного сырья, который будет приносить покупателям тепло, комфорт и удовольствие от использования в такой же степени, как и любой другой аналогичный продукт импортного производства.

Мы считаем себя ремесленниками, поэтому наша работа - это наша жизнь, а наш продукт - это наше потомство, за которое мы несем полную ответственность. Нам важно, что мы оставим после себя.

Камень, с которым мы работаем создан природой за миллионы лет и имеет уникальные свойства накапливать и удерживать тепло до 20 часов, чем не обладает ни один другой натуральный камень. Кроме того, талькомагнезит издревле считается лечебным камнем, способным оказывать благотворное влияние на организм человека.

Перед нами вся Россия, продавать наш товар можно в любом месте, где может быть частное строительство домов или бань, он востребован людьми с доходом выше среднего и высоким доходом.

Подробнее с ассортиментом и примерами работ Вы сможете ознакомиться на нашем сайте - talkorus.ru.

Мы ждем целеустремленных и активных сотрудников, готовых развиваться вместе с Компанией.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.