ООО Группа компаний ЭЛМИ 

Ижевск

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Розничная торговля

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Я хочу тут работать

ООО Группа компаний ЭЛМИ 

Группа компаний ЭЛМИ основана в 1993 году. Свою деятельность начала с разработки и внедрения компьютерных программ в области автоматизации демонстрации программных процессов. Так же была сформирована собственная розничная торговая сеть магазинов-салонов по продаже компьютеров, оргтехники и домашних кинотеатров, супермаркеты бытовой техники и детских товаров.

С 2009 года группа компаний  ЭЛМИ начала свое развитие в новом направлении, заняв свои позиции на рынке общепита.

Сегодня успешно работает сеть ресторанов&пиццерий «ПАСТА» http://pizzapasta.ru/, включающая в себя 3 ресторана:

«ПАСТА» на ул. Молодежная, 87;

«ПАСТА» на ул. Советская, 15;

«ПАСТА» на ул. М.Горького, 72.

В наших ресторанах можно позавтракать, посетить бизнес ланч, провести время вечером с друзьями или с семьей. Каждый ресторан оборудован детской комнатой. Так же наши гости могут воспользоваться услугами доставки любимых блюд на дом или в офис, позвонив по телефону (3412) 50-50-50.

Ресторан авторской кухни «неГорький Сад» http://gorkysad.ru/ так же является частью группы компаний ЭЛМИ. Ресторан «неГорький Сад» расположен в историческом особняке в самом сердце города. Ресторан ждет гостей на деловой обед и на изысканный ужин. В меню очень тонко пересекаются европейская кухня, русская, азиатская и конечно, особое внимание уделилось изумительным десертам. К созданию блюд приложил руку и вложил свою душу французский шеф.

Молодое и активно развивающееся направление сеть ресторанов быстрого питания БУРГЕР КИНГ https://burgerking.ru/. Ежедневно в рестораны БУРГЕР КИНГ во всем мире приходит более одиннадцати миллионов посетителей. И неудивительно: ведь наши рестораны известны вкусом фирменных блюд и отличным соотношением цены и качества. Основанный в 1954 году, БУРГЕР КИНГ занимает второе по величине место в мире среди сетей ресторанов быстрого питания, специализирующихся на гамбургерах. Оригинальный бургер «Воппер», ставка на ингредиенты высшего качества, фирменные рецепты и комфорт для посещения всей семьей — вот то, что уже пятьдесят с лишним лет успешной работы является отличительной чертой нашего бренда. Наши рестораны расположены:

КЛУБНАЯ, 16/1

ТЦ АЗБУКА РЕМОНТА (ул. Молодежная 107б)

ТЦ ТАЛИСМАН (ул. Холмогорова 11)

ТЦ ФЛАГМАН (ул. Удмуртская 225 б)

 

Нашей целью является создание условий своим сотрудникам для развития их собственной карьеры. Мы создаём все условия внутри компании для профессионального роста каждого сотрудника, обеспечивая достойное вознаграждение. Наша система ценностей базируется на  исключительной честности, высокой профессиональной этике и благе для потребителей.

Конкурентоспособность наших услуг определяется скоординированными действиями, централизованной политикой всех подразделений компании, широким ассортиментом представленного оборудования, товаров и услуг, а также партнёрскими отношениями с производителями и поставщиками.

В процессе своей деятельности компания прикладывает все силы для реализации ожиданий потребителей, партнеров, сотрудников и менеджмента группы компаний ЭЛМИ. Мы заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве.

Концентрируя усилия на задачах, которые можно реально решать и контролировать, группа компаний  ЭЛМИ из года в год увеличивает объем чистого дохода и долю компании на самых доходных сегментах рынка. Общий годовой оборот компании исчисляется сотнями миллионов рублей.

Мы активно участвуем в жизни общества, содействуя его развитию на благо всех людей.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.